CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Senin, 03 Desember 2012

FF ICIL TEOPE

BONJOUUURRR!!!*plak sopake bahasa prancis* wakakak.
Muupsangat akyu jarang muncul dan buat entri tapi yasudahlah namanya juga sibuk mau dikata apa yekan? ohya kali ini aku mau post tentang Cerpen atau Cerbung yang NGETEOPE BEGETE se antero icil wkwk. mumpung aku disini sukabanget sama ASHILLA ZAHRANTIARA jadi jangan heran kalau aku kasih tau cerbungnya yang bersangkutan dengan dia hehe tapi seriusan deh cerbungnya baguskok, bisa dpt feelnya mulai nangis,cekikikan,senyumgajelas,nyeri, apajadeh. udahlahya daripada ngomong mending lanjot wkwkwk.

1 . Love in Command (BEEEHH NIH CERBUNG WAJIB SEWAJIB WAJIBNYA BACA  KARANGAN KAK JANICE NATHANIA KAYAK NOVEL BENERAN FEELNYA DAPET)
2 . Love in Prague (ini juga keren tapi jarang banyak yang nemuin soalnya itu dari ning tapi ning sekarang kan udah tutup kalau kalian mau baca  buka facebook  Sintha Utami Firatria
3 . Cinta Sejati Cewek Playgirl ( haha ini keren deh ngefeelnya juga dapet cerbungnya dapet ditemukan di facebook VinMai Aditya Sindhunata Bieber
4 . Gradasi Warna Cinta (Beeehh ini mah begete ucul ucul wkwkwk ketawa ngakanye dapet feelnya dapet semuanya deh wkwk)
5 .  Hidupmu Hidupku (eaa dari judulnya aja keren apalagi cerbungnya hehe)
6 . Rahasia Cinta (babat udeh habis cakep nih cerbung :) )
7 . Shut Up (weygilee nih cerbung mantep abis ngefeelnya actionnya behh ckckck)
8 . Kepentok cinta cowok rese ( Keren nih cerbung bikin cenyam cenyum)

Mungkin segitu aja kaliya tapi banyak kok mungkin ratusan ada kaliya yang setiap hari menuhin tab chrome ku cuman demidemian baca cerbung eaah! tapi kalau kalian emang didasari penasaran yang amat dalam kalian cari aja di mesin pencari ( Google ) ataugak kayak gue kayak bunglon liat facebook ini add sana sini wakakak. okey cukup sampai sini see you guys sankyu.

1 komentar:

ICLovers mengatakan...

boleh tanya ga kalo cerbung gradasi warna cinta bisa dicari dimana ya?
ning kan udah tutup search di google juga gak ada
gomawoo

Poskan Komentar