CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Minggu, 23 Desember 2012

cuapcuap. nobulynocoment

Lagi pengen curhat.

kenapa ya Haters selalu aja bikin masalah entahlah masalah kecil yang sengaja digede-gedein ataugak masalah besar yang dulu diungkit-ungkit. Guys bisa lah kalian sebagai haters ada saatnya juga kalian bisa bebas berdemokrasi ria ada saatnya juga kalian diem sejenak dan ada saaatnya juga kalian untuk tidak mengumbar masa lalu idola tersebut. Semua manusia di dunia ini gada yang diciptakan sempurna tapi padangan orang saja yang berbeda -beda seperti fans yang nganggep idola tersebut sempurna tapi kebalikannnya hatersnya justru menganggap idola tersebut adalah orang paling hina didunia yang tidak pantes untuk dibnggakan. Kenapa ya kalian selalu aja ngeliat orang tersebut dari sisi negatifnya gapernah dari sisi postifnya? tapi emang bener sih kalau udah kecanduan sama yang namanya "Menjelekkan orang" pasti selalu liat dari negatifnya gapernah mencoba buat liat positifnya. Kalian juga gacapek berbuat dosa atas perlakuan sikap dan perkataan kalian yang menghina orang tersebut sampe orang tersebut menyerah atas semua sabar yang dia tampung selama ini, dan setelah itu kalian dengan mudahnya bilang 'baru segitu aja udah gakterima' haha lucu loh sampe bikin gue enggan tertawa, kalian bilang baru segitu baru haha hey guys orang itu udah nahan sebisa mungkin sampai pada akhirnya meledak juga amarah tersebut. Mungkin kami sebagai fansnya hanya tersenyum dari sini jauh dari dirinya melihat dia yang mungkin sedih mengapa dia terlahir harus selalu jadi yang tersalah padahal menurutnya itu biasa namanya juga masalah remaja bukan? Kalian benci mungkin karena ada yang bilang soklah,sombong,songong,centil. Memangnya kalian sudah pernah ketemu?sudah?atau belom? kalau belom kenapa kaliaan menganggapnya seperti itu jadi yang harus sepantasnya yang bilang sok adalah kalian yang selalu ngejudge orang dari cover dalam dunia maya. mungkin kalian bisa mengelak ''Bukannya memang idola harus ada haters'' Yap bagus sangat bagus di dunia ini memang diciptakan ada yang benar ada juga yang salah dengan begitu jiwanya terlatih. tapi apakah harus bertindak dengan menggunakan katakata kotor? membuat notes yang tidak baik untuk dibaca? pantaskah pantas? pasti menurut kalian hatersnya pantas karena dia tidak pantas untuk dihargain, Hey selama ini kami sebagai fans kurang hargain apa bertindak calm didepan kalian disaat gencar gencarnya ngebully orang tersebut, Dan dia kurang menghargai apalagi disaat dia sedang dibuly dengan katakata kotor dia hanya bilang "terima kasih atas sindirannya'' hehe mungkin kalian harus bener bener tobat guys sebelum nasi menjadi bubur. 

We are one and we are Shivers.  
We love Ashilla Zahrantiara.
We love haters.
Peace for all the world.

-Alya

0 komentar:

Poskan Komentar